Приветствую Вас Гость!
Главная | Обратная связь | RSS | Регистрация | Вход

Виды Херсона

Погода

GISMETEO: Погода по г.Херсон

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 532

Сейчас на сайте

Rambler's Top100

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiatushes

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2010 » Май » 14 » Отец убил виновника ДТП, покалечившего его ребенка.

Отец убил виновника ДТП, покалечившего его ребенка.
00:10

В Херсонской области в начале мая в собственном доме скончался 45-летний местный житель. Его смерть была неожиданной и стала настоящей трагедией для семьи. Последние несколько дней хозяин жаловался на сильную головную боль, но отказывался обращаться к врачам. Родные догадывались, что причиной недомогания главы семейства была драка с соседом. А сам он ничего об этом не рассказывал.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила вследствие черепно-мозговой травмы и перелома костей черепа. Сотрудники милиции установили, что за несколько дней до смерти односельчанин потерпевшего пришел к нему домой и сильно избил мужчину. Когда милиционеры пришли домой к соседу, он рассказал, почему избил своего бывшего друга.

Как выяснилось, несколько месяцев назад погибший на автомобиле совершил наезд на его несовершеннолетнюю дочь. Девочка сильно пострадала и долго лечилась. Отец не мог видеть, как страдает его ребенок, а виновник трагедии продолжает жить обычной жизнью. Все это время, встречая виновника ДТП, отец сдерживал себя, чтобы не причинить ему никакого вреда. Однако, стоило ему выпить водки, как он решил отомстить за искалеченную дочь.

После жестокой драки бывшие друзья, а ныне враги, разошлись по домам. Избитый не стал обращаться за помощью и несколько дней провел дома. Именно эти несколько дней и стали решающими в его жизни. Когда ему стало плохо, и он потерял сознание, родные вызвали «скорую помощь». Но уже было поздно. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного Кодекса Украины. Теперь отцу искалеченной девочки грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Источник: kriminal.tv

Категория: Криминальная хроника | Просмотров: 3755 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]