Приветствую Вас Гость!
Главная | Обратная связь | RSS | Регистрация | Вход

Виды Херсона

Погода

GISMETEO: Погода по г.Херсон

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 532

Сейчас на сайте

Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2010 » Июнь » 19 » В Херсоне - новый губернатор

В Херсоне - новый губернатор
09:05

Указом от 18 июня 2010 года Президент Украины Виктор Янукович уволил Анатолия Гриценко с должности председателя Херсонской областной государственной организации и назначил вместо него Николая Костяка, который с марта 2010г. является первым заместителем главы областной администрации, курируя агропромышленный комплекс области, а ранее был депутатом областного совета. Николай Костяк - еще один член Партии регионов, который получил губернаторский пост.

Представил общественному активу Херсонской области нового главу областной государственной администрации вице-премьер-министр Украины Виктор Слаута.

Интересно, что еще в начале месяца Гриценко опровергал информацию о своем намерении уйти в отставку и объявлял о причастности к распространению ложной информации лиц, занятых в теневых схемах. Анатолий Гриценко работал на губернаторском посту всего три месяца.

Категория: Политика | Просмотров: 1914 | Добавил: kotan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
http://rusvesna.su/news/1417973600

2  
Просим Вас обратить внимание на действие сотрудников Цюрупинского райотдела милиции Херсонской области, которые, не смотря на рамки закона вершат свое правосудие. Очень просим Вас остановить беспредел который вершат сотрудники милиции, и не смотря на то что какие надал им права закон, и тем самым вершат свою правосудие выше стоящих рамок закона. Прикрываясь своим статусам наданым им законом сами же его нарушают и несут в общество смерть в виде наркотиков, при этом прикрываясь невиновными людьми. В принудительном порядке заставляют нас распространять наркотическое вещество (ацетелированный опий - сырье для изготовления), при не содействия им в помощи они угрожают взятием под стражу. А так как закон обязует эти органы выполнять поставленные рамки отчетности, и т.к. мы люди будучи ранее судимы и у нас уже получается истечение срока погашение судимости, и пользуясь этим они не дают отбыть меру наказания полностью будучи на свободе.
При рассмотрении дел в суде, суд не принимает во внимание то, что дела все сфальсифицированы, при всем при этом, сам следователь Гаврилов И.Г., Лукьянченко В.В.придерживается стороны нашей невиновности. В наших делах прокурор и судья закрывают глаза и не обращают внимание на то что в делах одни и теже понятые и свидетели, хотя по закону четко написано что понятые должны быть со стороны а не их работники милиции. Мы не однократно обращались в прокуратуры (районную, областную и Киевскую), и в результате все дела направлялись в г.Цюрупинск Херсонской области, где и оставались без должного рассмотрения. Обращались во многие инстанции по защите прав человека, в газеты, где было написана очередная ложь, на телевидение и все проходило без ответов и рассмотрений.
Будучи содержащим под стражей в течении 7 месяцев писались ходатайства о вызове свидетелей которые доказуют невиновность и вот уже в течении 2 лет мы ждем справедливого рассмотрения наших дел. Таких дел насобиралось очень много, эта группировка оборотней в погонах (Семиженко В.В., Зорин А.А и их подельники) в течнии 3 и более лет безнаказанно вершат свое правосудие.
Просим не оставить наше письмо безо внимания, и разобраться в сложившейся ситуации, и помогите нам обезопасить себя от милицейского беспредела. И восстановить справедливость.
Контактная информация для получения более подробной информации Ирина 0992924480 (занимается нашими письмами)

1  
Добрый день, уважаемый депутат!
Пишу Вам с надеждой на то что вы не оставите безо внимания эту жалобу и разобравшись в сложившейся ситуации поможете нам обезопасить себя от милицейского беспредела и восстановить справедливость.
18 ноября 2009года выйдя из подъезда нашего дома, мой брат Войнаровский Николай Александрович был задержан сотрудниками милиции. При личном осмотре у него нашли только мобильный телефон и ключи от квартиры. Николая запихнули в машину и увезли в здание поселкового совета, а двое сотрудников милиции с ключами от квартиры остались возле дома. Примерно через час вместе с приехавшим следователем сотрудники привезли Николая домой для обыска. В ходе обыска сотрудники милиции выходили из квартиры и возвращались снова, что является грубым нарушением с их стороны. В результате мнимого обыска нарушивших ряд статей УК и УПК сотрудники милиции якобы нашли в диване сверток с коноплей, а на трельяже при входе помеченные люминором80грн.
В данный момент Войнаровский Николай находится в заключении под судебным следствием, и уже второй год суд не выносит свой приговор. Судебные заседания отлаживаются одно за другим, а все, потому что уголовное дело состряпанное следователем на скорую руку, не вписывается в рамки закона. Через неделю после того как арестовали моего брата я вернулся с заработок домой, знакомые соседи сказали мне что сотрудники милиции интересовались также и мной, я боялся выходить на улицу, опасаясь что мне тоже подкинут какую–нибудь гадость и отправят к брату. Всю зиму я просидел в квартире, выходя на улицу только в темное время суток, весной со своим отцом мы стали работать на землях. 1 апреля мы находились на работе и мне на мобильный стали звонить соседи из нашего дома и сказали, что ко мне в квартиру по балкону лезут сотрудники милиции, на тот момент у меня в квартире были в гостях две девушки из села Юбилейное, Херсонской области. Я попросил отца поехать туда и разобраться в чем дело. Отец приехал и сразу зашел, взяв с собой соседку Валентину, и вместе они вошли в комнату. Но на пороги их уже встретил милиционер, а следом за отцом в квартиру поднялись еще несколько милиционеров. На естественный вопрос отца: «Что вам здесь нужно?», вразумительного ответа не последовало. Отец спросил: «Есть ли у Вас какие-то документы на обыск этой квартиры, и как Вы вошли в закрытую квартиру без ордена и санкции?», один из сотрудников милиции сказал лишь одно: «У вас здесь притон!», но что отец ответил, что никакого притона здесь нет, просто девушки приехали в гости. Не найдя ничего для себя интересного сотрудники милиции вышли из квартиры и забрали с собой девушек, тем самым подтверждая, что им не важны рамки закона, они сами вершат свой самосуд. Выйдя на улицу следом, мой отец повторил свой вопрос: «Что же вам все таки было нужно?», на что помошник участкового Анатолий Приходько сказал: «Одного закрыли и второго посадим, а за что найдем».
Примерно через месяц после случившегося в мае 2010года я встретился с Ситновым Олегом, который является распространителем наркотического вещества (ацетилировнный опий – сырье, для изготовления которого ему поставляли сотрудники ОБНОМ Цюрупинского РОВД). Ситнов сказал мне следующее, что я распространяю наркотик в пгт Брилевка, и милиция оставляет меня в покое, и дали мне срок три дня на размышление. Зная, что спорить с милицией себе дороже я решил уехать в Херсон до своих родственников, и вот уде скоро будет год как я прячусь по родственникам, боюсь приехать в свою квартиру. Опасаясь, что сотрудники правоохранительных органов либо сфабрикуют против меня какое-нибудь уголовное дело, либо арестуют меня, подбросив мне какой-нибудь наркотик. Еще больше я боюсь за свою жизнь, так как знаю, что такие люди не остановятся не перед чем, дабы выйти из воду сухими.
Уважаемые депутаты, очень прошу Вас остановить этот милицейский беспредел, и разрушить их JGU который они создали, и никто не может разрушить. Склоченный блок оборотней в погонах, который вместо охраны и соблюдения закона прикрываясь своим положением сами же его нарушают, и несут в общество смерть в виде наркотиков.
Я готов помочь следствию, так как знаю много информации о том, что и, как и где они делаю, и всех знаю по фамилиям.
С надеждой на Вашу помощь Войнаровский Андрей Александрович 099-252-93-32

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]