Приветствую Вас Гость!
Главная | Обратная связь | RSS | Регистрация | Вход

Виды Херсона

Погода

GISMETEO: Погода по г.Херсон

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 532

Сейчас на сайте

Rambler's Top100

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2010 » Июнь » 19 » В Херсоне - новый губернатор

В Херсоне - новый губернатор
09:05

Указом от 18 июня 2010 года Президент Украины Виктор Янукович уволил Анатолия Гриценко с должности председателя Херсонской областной государственной организации и назначил вместо него Николая Костяка, который с марта 2010г. является первым заместителем главы областной администрации, курируя агропромышленный комплекс области, а ранее был депутатом областного совета. Николай Костяк - еще один член Партии регионов, который получил губернаторский пост.

Представил общественному активу Херсонской области нового главу областной государственной администрации вице-премьер-министр Украины Виктор Слаута.

Интересно, что еще в начале месяца Гриценко опровергал информацию о своем намерении уйти в отставку и объявлял о причастности к распространению ложной информации лиц, занятых в теневых схемах. Анатолий Гриценко работал на губернаторском посту всего три месяца.

Категория: Политика | Просмотров: 2084 | Добавил: kotan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3 Фома  
http://rusvesna.su/news/1417973600

2 Ирина  
Просим Вас обратить внимание на действие сотрудников Цюрупинского райотдела милиции Херсонской области, которые, не смотря на рамки закона вершат свое правосудие. Очень просим Вас остановить беспредел который вершат сотрудники милиции, и не смотря на то что какие надал им права закон, и тем самым вершат свою правосудие выше стоящих рамок закона. Прикрываясь своим статусам наданым им законом сами же его нарушают и несут в общество смерть в виде наркотиков, при этом прикрываясь невиновными людьми. В принудительном порядке заставляют нас распространять наркотическое вещество (ацетелированный опий - сырье для изготовления), при не содействия им в помощи они угрожают взятием под стражу. А так как закон обязует эти органы выполнять поставленные рамки отчетности, и т.к. мы люди будучи ранее судимы и у нас уже получается истечение срока погашение судимости, и пользуясь этим они не дают отбыть меру наказания полностью будучи на свободе.
При рассмотрении дел в суде, суд не принимает во внимание то, что дела все сфальсифицированы, при всем при этом, сам следователь Гаврилов И.Г., Лукьянченко В.В.придерживается стороны нашей невиновности. В наших делах прокурор и судья закрывают глаза и не обращают внимание на то что в делах одни и теже понятые и свидетели, хотя по закону четко написано что понятые должны быть со стороны а не их работники милиции. Мы не однократно обращались в прокуратуры (районную, областную и Киевскую), и в результате все дела направлялись в г.Цюрупинск Херсонской области, где и оставались без должного рассмотрения. Обращались во многие инстанции по защите прав человека, в газеты, где было написана очередная ложь, на телевидение и все проходило без ответов и рассмотрений.
Будучи содержащим под стражей в течении 7 месяцев писались ходатайства о вызове свидетелей которые доказуют невиновность и вот уже в течении 2 лет мы ждем справедливого рассмотрения наших дел. Таких дел насобиралось очень много, эта группировка оборотней в погонах (Семиженко В.В., Зорин А.А и их подельники) в течнии 3 и более лет безнаказанно вершат свое правосудие.
Просим не оставить наше письмо безо внимания, и разобраться в сложившейся ситуации, и помогите нам обезопасить себя от милицейского беспредела. И восстановить справедливость.
Контактная информация для получения более подробной информации Ирина 0992924480 (занимается нашими письмами)

1 Ирина  
Добрый день, уважаемый депутат!
Пишу Вам с надеждой на то что вы не оставите безо внимания эту жалобу и разобравшись в сложившейся ситуации поможете нам обезопасить себя от милицейского беспредела и восстановить справедливость.
18 ноября 2009года выйдя из подъезда нашего дома, мой брат Войнаровский Николай Александрович был задержан сотрудниками милиции. При личном осмотре у него нашли только мобильный телефон и ключи от квартиры. Николая запихнули в машину и увезли в здание поселкового совета, а двое сотрудников милиции с ключами от квартиры остались возле дома. Примерно через час вместе с приехавшим следователем сотрудники привезли Николая домой для обыска. В ходе обыска сотрудники милиции выходили из квартиры и возвращались снова, что является грубым нарушением с их стороны. В результате мнимого обыска нарушивших ряд статей УК и УПК сотрудники милиции якобы нашли в диване сверток с коноплей, а на трельяже при входе помеченные люминором80грн.
В данный момент Войнаровский Николай находится в заключении под судебным следствием, и уже второй год суд не выносит свой приговор. Судебные заседания отлаживаются одно за другим, а все, потому что уголовное дело состряпанное следователем на скорую руку, не вписывается в рамки закона. Через неделю после того как арестовали моего брата я вернулся с заработок домой, знакомые соседи сказали мне что сотрудники милиции интересовались также и мной, я боялся выходить на улицу, опасаясь что мне тоже подкинут какую–нибудь гадость и отправят к брату. Всю зиму я просидел в квартире, выходя на улицу только в темное время суток, весной со своим отцом мы стали работать на землях. 1 апреля мы находились на работе и мне на мобильный стали звонить соседи из нашего дома и сказали, что ко мне в квартиру по балкону лезут сотрудники милиции, на тот момент у меня в квартире были в гостях две девушки из села Юбилейное, Херсонской области. Я попросил отца поехать туда и разобраться в чем дело. Отец приехал и сразу зашел, взяв с собой соседку Валентину, и вместе они вошли в комнату. Но на пороги их уже встретил милиционер, а следом за отцом в квартиру поднялись еще несколько милиционеров. На естественный вопрос отца: «Что вам здесь нужно?», вразумительного ответа не последовало. Отец спросил: «Есть ли у Вас какие-то документы на обыск этой квартиры, и как Вы вошли в закрытую квартиру без ордена и санкции?», один из сотрудников милиции сказал лишь одно: «У вас здесь притон!», но что отец ответил, что никакого притона здесь нет, просто девушки приехали в гости. Не найдя ничего для себя интересного сотрудники милиции вышли из квартиры и забрали с собой девушек, тем самым подтверждая, что им не важны рамки закона, они сами вершат свой самосуд. Выйдя на улицу следом, мой отец повторил свой вопрос: «Что же вам все таки было нужно?», на что помошник участкового Анатолий Приходько сказал: «Одного закрыли и второго посадим, а за что найдем».
Примерно через месяц после случившегося в мае 2010года я встретился с Ситновым Олегом, который является распространителем наркотического вещества (ацетилировнный опий – сырье, для изготовления которого ему поставляли сотрудники ОБНОМ Цюрупинского РОВД). Ситнов сказал мне следующее, что я распространяю наркотик в пгт Брилевка, и милиция оставляет меня в покое, и дали мне срок три дня на размышление. Зная, что спорить с милицией себе дороже я решил уехать в Херсон до своих родственников, и вот уде скоро будет год как я прячусь по родственникам, боюсь приехать в свою квартиру. Опасаясь, что сотрудники правоохранительных органов либо сфабрикуют против меня какое-нибудь уголовное дело, либо арестуют меня, подбросив мне какой-нибудь наркотик. Еще больше я боюсь за свою жизнь, так как знаю, что такие люди не остановятся не перед чем, дабы выйти из воду сухими.
Уважаемые депутаты, очень прошу Вас остановить этот милицейский беспредел, и разрушить их JGU который они создали, и никто не может разрушить. Склоченный блок оборотней в погонах, который вместо охраны и соблюдения закона прикрываясь своим положением сами же его нарушают, и несут в общество смерть в виде наркотиков.
Я готов помочь следствию, так как знаю много информации о том, что и, как и где они делаю, и всех знаю по фамилиям.
С надеждой на Вашу помощь Войнаровский Андрей Александрович 099-252-93-32

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]